О заводе

Наша философия
Высокое качество продукции обуславливается работой профессионалов на каждом этапе. Мы досконально контролируем каждый участок работы. Наша команда делает все возможное для того, чтобы только свежие и качественные продукты попадали на ваш стол.
Закупка высококачественного сырья
Полный цикл отбора и обработки молока
Выработка натурального сыра
Созревание
Дистрибуция
Выкладка на торговых полках
Отдел заготовки сырья

Ежедневно поставками свежего молока на наше предприятие занимается отдел заготовки сырья. Основная задача отдела - это обеспечение высококачественным сырьем и работа с сельхозпроизвидителями на взаимовыгодных условиях, а так же развитием и увеличением объема поступления молока на предприятие, оптимизации себестоимости продукции, увеличением объемов высококачественного молока.

Приемно-аппаратный цех

Приемно-аппаратный участок является «сердцем» нашего предприятия, производственная мощность которого позволяет перерабатывать более 600 тонн молока в сутки. Оснащен самым современным, высокотехнологичным оборудованием, которое позволяет осуществить все операции в автоматическом режиме, что позволяет получать сырье, отвечающее требованиям, необходимым для производства конкурентноспособной, качественной продукции.

Центрально-производственная лаборатория

Главная задача коллектива лаборатории - контроль качества поступающего сырья, вспомогательных материалов, готовой продукции.

Отдел качества

Миссия отдела качества ТнВ «Сыр Стародубский» - выпуск высококачественной, натруальной и полезной продукции. Ведь без отличного качества продукции невозможно завоевать рынок готовой продукции. Поэтому главной задачей отдела является управление качеством продукции, поддержание его на высочайшем уровне, а так же разработка новых видов продукции.

Технологические процессы, режимы, качество мойки, дезинфекция оборудования обеспечиваются современными методами квалифицированными и ответственными специалистами. В итоге наша продукция по достоинству оценивается на международных специализированных выставках и конкурсах. Самая высокая оценка для нас - любовь и доверие покупателей.

Сыродельный цех

В 2008 г. была запущена новая автоматизированная сыродельная линия FIBOSA производительностью переработки 300 тонн молока в сутки. В 2015 году была произведена модернизация линии FIBOSA, что позволило увеличить переработку молока до 500 тонн в сутки (+30%). На данный момент производство полутвердых сыров в год составляет более 13 тыс. тонн. Контроль и управление процессами производства на сыродельном участке - залог стабильности качества выпускаемой продукции.

Сырохранилище

Ежедневно отгрузки нашим клиентам производятся из сырохранилища. На данном участке осуществляется фасовка, упаковка и взвешивание готовой продукции. Имеются две линии нарезки для полутвердого сыра: Ermatec флоу-пак с производственной мощностью 760 кг/ч, и Facchinetti BDF с производственной мощностью 600 кг/ч. Всего сырохранилище может вместить 2000 тонн сыра.

Завод плавленных сыров

В 2015 году был построен новый завод плавленых сыров. Сдан в эксплуатацию в декабре 2015 года. В цехах установлено новейшее оборудование: коптильные камеры, сыроплавительные котлы, вакуумные наполнители, формовочно-упаковочный аппарат, фасовочно–упаковочные автоматы и прочие весовые и упаковочные машины. Мощность производства составляет около 14 тонн в смену. Ассортимент продукции насчитывает более 30 наименований.

Цех молочной продукции и масла

На данном участке производства выпускается достаточно широкий ассортимент цельномолочной продукции и масла - более 40 наименований молочной продукции и более 15 видов масла. Основная задача участка - производство всегда свежей, качественной, вкусной и разнообразной продукции в соответствии с потребительским спросом. В данном цехе производится сливочное масло «Традиционное» ТМ «Lattesco» м.д.ж. 82,5 %, которое в рамках выставки «Золотая осень 2016» было награждено наивысшей наградой «Российского Знака Качества»

Цех мягких и рассольных сыров

На данном участке производства выпускается достаточно широкий ассортимент цельномолочной продукции и масла - более 40 наименований молочной продукции и более 15 видов масла. Основная задача участка - производство всегда свежей, качественной, вкусной и разнообразной продукции в соответствии с потребительским спросом. В данном цехе производится сливочное масло «Традиционное» ТМ «Lattesco» м.д.ж. 82,5 %, которое в рамках выставки «Золотая осень 2016» было награждено наивысшей наградой «Российского Знака Качества»

Цех сухой молочной сыворотки

На данном участке производства выпускается достаточно широкий ассортимент цельномолочной продукции и масла - более 40 наименований молочной продукции и более 15 видов масла. Основная задача участка - производство всегда свежей, качественной, вкусной и разнообразной продукции в соответствии с потребительским спросом. В данном цехе производится сливочное масло «Традиционное» ТМ «Lattesco» м.д.ж. 82,5 %, которое в рамках выставки «Золотая осень 2016» было награждено наивысшей наградой «Российского Знака Качества»

Вспомогательные службы

Инженерная служба осуществляет проведение на предприятии правильной технической политики, совершенствование техники, оборудования, технологии и организации производства, а также контроль за соблюдением конструкторской, проектной и технологической дисциплин.

Основной задачей механической службы является обеспечение эффективной работы оборудования при наименьших затратах времени, материальных, финансовых и трудовых ресурсов. Одним из важнейших условий решения этой задачи является применение системы планово-предупредительных ремонтов оборудования.

Оперативный персонал энергетической службы обеспечивает выработку, распределение, преобразование всех видов энергии и энергоносителей; контроль и необходимую регулировку их параметров; контроль за режимами работы энергетических установок.

Бесперебойное обеспечение производства холодом и сохранение качества выпускаемой продукции - основное направление работы цеха холодообеспечения.

Оперативная доставка сырья, сыров и молочной продукции, поддержка на высоком уровне технического состояния транспорта, а так же своевременные прохождения технического обслуживания и ремонт транспортных средств - зона ответственности логистической службы. Это залог стабильности и эффективности работы логистики предприятия.

Главная цель коммерческого отдела – создание системы мероприятий, направленной на регулирование процессов продажи готовой продукции, удовлетворение спроса и получения прибыли.

2024 ТнВ "Сыр Стародубский"
Комплексный маркетинг