Самый свежий сыр
В Италии, Греции, Грузии и на Кавказе есть такие мастера, создающие свои свежие сыры. Моцарела, Сулугуни, Амальтей, Брынза - вот далеко не полный их список. И у каждого есть своя история, своя родословная, свои родители, свое семейное древо, свои ингредиенты, и свой секрет. Тот секрет, который и делает каждый сыр уникальным, со своим неповторимым вкусом и со своим характером.
Lattesco колесит по всему миру и собирает опыт сыроделов, их рецепты, легенды, секреты и передает его нам.
Презентация бренда “Lattesco”
Скачать PDF
Здоровье
Сыр “Lattesco” обладает самым важным набор важнейших для организма веществ и витаминов
Итальянское качество
Это очень тонкая, изысканная, легкая, даже капризная категория. И чтобы правильно сделать свежий сыр, мастер – сыродел должен обладать огромным опытом.
Необычайная свежесть
Наши сыроделы объездили всю Италию собрали опыт сыроделов, их рецепты, легенды, секреты и передали их нам, чтобы мы сделали совершенно новый сыр
Отборное молоко
Для производства свежих сыров используется исключительно свежее, отборное, высшего качества молоко.
Что такое свежие сыры?
Свежие сыры не имеют срока созревания и готовы к употреблению сразу после производства. Для производства свежих сыров используется исключительно свежее, отборное, высшего качества молоко. Эти сыры содержат большое количество растворимого белка, аминокислот, легкоусвояемых минеральных солей (кальция, калия, натрия, фосфора, магния, серы, железа, цинка, меди), большое количество витаминов: бета-каротин, ретинол, витамины В1, В2, В3, В5, В6, В9, В12, а также витамин D, Е, Н, аскорбиновую кислоту. Свежие сыры – продукт древнейшей технологии, именно со свежих сыров началось сыроварение как таковое. Это очень тонкая, изысканная, легкая, даже капризная категория. И чтобы правильно сделать свежий сыр, мастер – сыродел должен обладать огромным опытом. Иначе сыр не получится.
Эксперт по свежим сырам
Основное достижение для нашей компании это запуск новой линейки свежих сыров под новым брендом «Lattesco». Этот проект оказался крайне удачным и своевременным. Производство началось в апреле 2014 г на фирменном итальянском оборудовании «Comat» таких популярных сыров: моцареллы, брынзы, сулугуни, амальтей (адыгейский сыр), а так же масло «Lattesco» высокой категории. Весь коллектив радуется успеху этого проекта, мы готовы показать нашему российскому покупателю, что мы в состоянии произвести достойный продукт, не уступающий по качеству импортному. например, моцарелла и брынза, которые производятся из чистого свежего молока и вскоре могут попасть на полку супермаркета, не подвергаясь долгой транспортировке.
Широкий ассортимент
Латтеско собрал для Вас опыт, рецепты, легенды и секреты сыроделов со всего мира. И хотя
мы все очень разные, каждый сможет найти для себя свой вкус свежего сыра из
какого-нибудь дальнего уголка планеты.
Перейти в раздел
2018 ТнВ "Сыр Стародубский"