Наверх
Связаться с нами

12 Октября 2016

Золотая осень 2016

31 Августа 2016

День поля - 2016

Главная / Продукция / Приятного аппетита / Кабачки, фаршированные брынзой

Нажмите на фото, чтобы увеличить

Кабачки, фаршированные брынзой

Ингредиенты:
• кабачки мелкие - 4 шт.
• брынза - 150 г
• яйца - 3 шт.
• репчатый лук - 1 шт.
• мука - 1 ст. ложка
• молоко - 1/2 стакана
• сливочное масло - 60 г
• зелень петрушки
• соль
Способ приготовления:
Кабачки очистить, разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину и посолить.  Для начинки лук нашинковать, спассеровать в масле, посыпать мукой и продолжать пассеровать. Добавить половину молока, тертую брынзу и 1 яйцо, перемешать.  
Наполнить кабачки начинкой, уложить на смазанный маслом противень, залить взбитыми с молоком яйцами и запекать 20 минут при 180 °С.  Перед подачей оформить зеленью.

© 2013 — 2017 ТнВ "Сыр Стародубский"
Создание сайта — компания "Альма", 2013