Наверх
Связаться с нами

12 Октября 2016

Золотая осень 2016

31 Августа 2016

День поля - 2016

Главная / Продукция / Приятного аппетита / Картофельный суп с треской и плавленым сыром

Нажмите на фото, чтобы увеличить

Картофельный суп с треской и плавленым сыром

Ингредиенты:
• 100 г бекона
• 1 головка лука
• 400 г филе трески ( семги )
• 4 картофелины
• 2 ст.л. муки
• 2 стакана воды
• 2 стакана молока
• 2 лавровых листа
• соль и перец
• 150 г плавленого сыра «Северный»
• 1 пучок свежего укропа
Способ приготовления:
Поджарить мелко нарезанный бекон, пока жир не вытопится, аккуратно снять шкварки шумовкой. Добавить мелко нарезанный лук, обжарить, добавить муку, перемешать. Вскипятить 2 стакана воды, добавить нарезанную рыбу, картофель, зажарку, бекон. 2 столовые ложки муки всыпать в холодное молоко, быстро перемешать до однородности. В кипящую воду тонкой струйкой влить молоко с мукой. Посолить, поперчить и добавить лавровый лист. Варить около 10 минут. Пока картошка не станет мягкой. Добавить плавленый сыр, хорошо перемешать. Прокипятить еще 2-3 минуты. Готовый суп посыпать свежим укропом.

© 2013 — 2017 ТнВ "Сыр Стародубский"
Создание сайта — компания "Альма", 2013