Наверх
Связаться с нами

12 Октября 2016

Золотая осень 2016

31 Августа 2016

День поля - 2016

Главная / Продукция / Приятного аппетита / Салат из персиков с моцареллой

Нажмите на фото, чтобы увеличить

Салат из персиков с моцареллой

Ингредиенты:
• 2 горсти смеси салатных листьев
• небольшой пучок рукколы
• 150 г сыра моцарелла
• 2 свежих персика (можно использовать консервированные)
• 100 г тонких ломтиков пармской или другой сыровяленой ветчины
• 3 ст. л. оливкового масла
• свежемолотый черный перец , соль
Способ приготовления:
Листья салатов и рукколу вымойте и обсушите. Разложите на сервировочном блюде салатную зелень, предварительно порвав руками крупные листья. Моцареллу разделите руками на волокна и уложите на салатные листья. Разрежьте персики пополам, удалите косточки. Мякоть также разделите руками на куски и разложите на листьях салата. Ветчину целыми ломтиками уложите между персиками и моцареллой. Перед подачей на стол полейте все оливковым маслом и посыпьте свежемолотым черным перцем.

© 2013 — 2017 ТнВ "Сыр Стародубский"
Создание сайта — компания "Альма", 2013