Наверх
Связаться с нами

12 Октября 2016

Золотая осень 2016

31 Августа 2016

День поля - 2016

Главная / Продукция / Приятного аппетита / Свинина с сыром Моцарелла

Нажмите на фото, чтобы увеличить

Свинина с сыром Моцарелла

Ингредиенты:
• 300 г - Свинина
• 30 г - Бекон
• 45 г - Сыр Моцарелла
• 20 г - Майонез
• 80 г - Картофельные дольки
• 20 г - Салат Руккола
• 320 мл - Масло растительное
• 10 мл - Масло оливковое
• 5 мл - Уксус бальзамический
• 50 г - Помидоры
• Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
• Свинину промыть, зачистить от пленок, снова промыть и просушить. Затем свинину нарезать на 3 одинаковых медальона. Посолить, поперчить по вкусу и обжарить на растительном масле в сковороде, с обоих сторон. Свинина обязательно должна хорошо прожариться, для этого жарить либо под крышкой, либо довести до готовности в духовке.
• Готовые обжаренные свиные медальоны разрезать поперек, каждый на две части, чтобы получились тонкие круглые пластины из мяса.
• Бекон промыть и просушить. Затем бекон обжарить на сковороде, до золотистой корочки.
• Помидоры промыть, просушить и нарезать не слишком толстыми кружками.
• Далее готовим в печи. Подходящий лоток застелить пергаментной бумагой. Затем сделать 3 слоеные башенки из свинины. Выложить круглую пластину из свинины, сверху свинину смазать майонезом и еще сверху выложить обжаренный бекон. Сверху на бекон выложить еще одну круглую пластину из свинины. Сверху выложить кружок помидора. На помидор выложить немного (на вкус) сыра моцарелла. Для того, чтобы башенка не развалилась, можно проткнуть ее на сквозь деревянной шпажкой или деревянной зубочисткой. Запекать в печи или духовке, до появления румяной корочки у сыра моцарелла.
• Картофельные дольки обжарить в растительном масле на сковороде, до появления золотистой корочки или до полной готовности. Затем картофельные дольки откинуть в дуршлаг и дать стечь маслу. Затем посолить по вкусу.
•На круглую широкую тарелку выложить свиные башенки, рядом выложить картофельные дольки. На краю тарелки выложить листья рукколы, которые сверху полить немного оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

© 2013 — 2017 ТнВ "Сыр Стародубский"
Создание сайта — компания "Альма", 2013