Наверх
Связаться с нами

12 Октября 2016

Золотая осень 2016

31 Августа 2016

День поля - 2016

Главная / Продукция / Приятного аппетита / Сырный пирог

Нажмите на фото, чтобы увеличить

Сырный пирог

Ингредиенты:
• 750 гр. слоеного дрожжевого теста,
• 400 гр. сыра «Брынза»,
• 100-150 гр. сметаны «Премиум» 15%,
• 2 больших спелых помидора,
• 4-5 зубчиков чеснока,
• оливковое масло, свежемолотый черный перец,
• 1 желток,
Способ приготовления:
Для начинки раздавите, очистите и порубите чеснок.  Разогрейте в небольшой сковороде 3 ст. ложки оливкового масла и всыпьте чеснок. Обжаривайте, постоянно помешивая, 30 секунд. Снимите с огня. Разомните брынзу вилкой, добавьте сметану - сначала 100 гр. потом оставшуюся, если потребуется. Начинка должна быть не слишком густой. Добавьте чеснок с маслом, в котором он жарился, перемешайте. Нарежьте помидоры тонкими кружочками, приправьте каждый кружок свежемолотым перцем и сбрызните оливковым маслом. Раскатайте довольно тонко три примерно одинаковых куска теста. Первым застелите форму, выложите на него половину сырной массы, поверх - половину помидоров. Закройте вторым слоем теста, на него снова сыр и помидоры. Закройте оставшимся тестом, сделайте в нем 4-5 дырочек для выхода пара. Смажьте пирог смесью желтка и сметаны, запекайте в разогретой до 180 °С духовке 30-40 минут. Подавайте теплым.

© 2013 — 2017 ТнВ "Сыр Стародубский"
Создание сайта — компания "Альма", 2013