Наверх
Связаться с нами

12 Октября 2016

Золотая осень 2016

31 Августа 2016

День поля - 2016

Главная / Продукция / Приятного аппетита / Веер из баклажанов

Нажмите на фото, чтобы увеличить

Веер из баклажанов

Ингредиенты:
• баклажаны - 500 г;
• бекон - 100 г;
• помидоры - 2 шт;
• перец болгарский - 1 шт;
• сыр твердый «Российский»- 100 г;
• майонез;
• чеснок;
• зелень укропа;
• соль;

Способ приготовления:
Подготавливаем продукты: баклажаны вымыть, обсушить и разрезать каждый баклажан вдоль на несколько частей, только до конца резать не нужно. Подготовленные баклажаны внутри посыпать солью и отложить их на 15 минут, чтобы вышла вся горечь. Затем промыть их водой, немного обсушить на бумажном полотенце.
Бекон порезать пластинками. Болгарский перец помыть, порезать соломкой. Помидоры порезать пластинками. Сыр тоже порезать пластинками. Чеснок пропустить через пресс, добавить чеснок в майонез, хорошо перемешать.
Обмазать баклажаны смесью майонеза с чесноком снаружи и в прорезях. Затем в каждый разрез вкладывать бекон, помидоры, перец и сыр.
Подготовленные баклажаны поставить в нагретую до 180 градусов духовку и запекать 30 минут.
Веер из баклажанов готов! Готовые баклажаны можно посыпать зеленью укропа, а подавать лучше в холодном виде.
Приятного аппетита!

© 2013 — 2017 ТнВ "Сыр Стародубский"
Создание сайта — компания "Альма", 2013