Наверняка, многие из вас любят белые творожные сыры, изысканно посоленные, придающие холодным закускам свежий вкус и аромат. Мягкие сыры можно использовать не только для приготовления блюд и салатов – они хороши сами по себе! Кусочек свежего мягкого сыра несомненно подарит вам истинное удовольствие!
Вашему вниманию представлены свежие молодые сыры, изготовленные из сырого или пастеризованного молока согласно рецепту, в процессе созревания к которым добавляется закваска или ферменты. Готовые сыры имеют однородную консистенцию без корок, обладают нежно-белыми, светло-желтыми или кремовыми оттенками.
Вам обязательно придутся по вкусу сыры от производителя ТнВ «Сыр Стародубский»!
Мягкая моцарелла подойдет для приготовления горячих блюд, бутербродов и салатов, она же – незаменимый ингредиент пиццы. Готовят моцареллу, выдерживая её в солёном рассоле, но вкус готового сыра получается слегка пресным, нейтральным, что и объясняет универсальность применения продукта.
Брынза – мягкий рассольный сыр с нежной консистенцией и пряным вкусом. Несколько кусочков брынзы, свежие овощи и зелень – и вот уже салат готов! Сорт брынзы отличается одинаковыми глазками по всей поверхности, образованными из-за нарезки и прессования в процессе приготовления.
Адыгейский сыр любят от мала до велика – его можно употреблять как диетический продукт, так и готовить разнообразные сытные блюда. Солоноватый вкус и большое количество белка – отличительный знак этого сыра.
Фета имеет высокую жирность, около 30 %, и потому обладает хорошими питательными свойствами и великолепными вкусовыми оттенками. Срок выдержки сорта составляет около 3-х месяцев.
Наш сыр сулугуни слегка слоистый, с небольшими углублениями – так диктует классический рецепт приготовления, родом из грузинского региона Самегрело. Такая структура получается в процессе производства, при плавлении на высокой температуре.
Закажите наши мягкие рассольные сыры на сайте. Осуществляем продажу сыров крупным и мелким оптом, в розницу в интернет-магазине. Доставка производится во все регионы России.