Каталог

Сыр мягкий и рассольный

Сыр Lattesco "Амальтей копченый"
Мягкий нежный сыр с выраженным ароматом копчения и золотистой корочкой.
Сыр Lattesco "Mozzarella mini"
Консистенция нежная и сочная, благодаря чему при разрезании шариков и легком сжатии, из них выделяется «молочко».
Сыр Lattesco Mozzarella per pizza
Идеальна для приготовления блюд. Отличные вкусовые качества, хорошо плавится, в расплавленном виде имеет сырные нити, не теряет свойств при глубокой заморозке. После остывания не «стекленеет» и не меняет цвет, хорошо тянется (до 30 см).
Сыр Lattesco сулугуни
Обладает характерным сырным вкусом и запахом с нежными сливочными нотками, эластичной слоистой структурой.
Сыр Lattesco брынза
Любителям чего-нибудь солененького придется по вкусу этот необычный продукт.
Сыр Lattesco брынза
Любителям чего-нибудь солененького придется по вкусу этот необычный продукт.
Сыр Lattesco "Амальтей"
Мягкий нежный сыр с выраженным ароматом копчения и золотистой корочкой.
Сыр Lattesco "Mozzarella classic"
Молодой мягкий сыр в виде шариков, хранящихся в рассоле.
Сыр "Легкий"
Низкожирный высокобелковый сыр, который богат легкоусвояемым
Молокосодержащий продукт "Моцарелла для пиццы" Premiera
Отличные вкусовые качества, хорошо плавится
Сыр "Эгейский"
Вкус и запах чистый, умеренно соленый, слегка кисловатый, консистенция сыра в меру плотная
Сыр "Домашний амальтей"
Вкус и запах чистый, умеренно соленый, слегка кисловатый, консистенция сыра в меру плотная
Сыр "Кавказский"
Мягкий и нежный сыр со слегка ломкой структурой
Сыр "Брынза"
Сыр с ярко выраженным соленым кисломолочным вкусом
Сыр "Сулугуни"
В меру соленый, обладает чистым кисломолочным вкусом
  • 1
  • 2

Наверняка, многие из вас любят белые творожные сыры, изысканно посоленные, придающие холодным закускам свежий вкус и аромат. Мягкие сыры можно использовать не только для приготовления блюд и салатов – они хороши сами по себе! Кусочек свежего мягкого сыра несомненно подарит вам истинное удовольствие!

Вашему вниманию представлены свежие молодые сыры, изготовленные из сырого или пастеризованного молока согласно рецепту, в процессе созревания к которым добавляется закваска или ферменты. Готовые сыры имеют однородную консистенцию без корок, обладают нежно-белыми, светло-желтыми или кремовыми оттенками.

Вам обязательно придутся по вкусу сыры от производителя ТнВ «Сыр Стародубский»!

Мягкая моцарелла подойдет для приготовления горячих блюд, бутербродов и салатов, она же – незаменимый ингредиент пиццы. Готовят моцареллу, выдерживая её в солёном рассоле, но вкус готового сыра получается слегка пресным, нейтральным, что и объясняет универсальность применения продукта.

Брынза – мягкий рассольный сыр с нежной консистенцией и пряным вкусом. Несколько кусочков брынзы, свежие овощи и зелень – и вот уже салат готов! Сорт брынзы отличается одинаковыми глазками по всей поверхности, образованными из-за нарезки и прессования в процессе приготовления.

Адыгейский сыр любят от мала до велика – его можно употреблять как диетический продукт, так и готовить разнообразные сытные блюда. Солоноватый вкус и большое количество белка – отличительный знак этого сыра.

Фета имеет высокую жирность, около 30 %, и потому обладает хорошими питательными свойствами и великолепными вкусовыми оттенками. Срок выдержки сорта составляет около 3-х месяцев.

Наш сыр сулугуни слегка слоистый, с небольшими углублениями – так диктует классический рецепт приготовления, родом из грузинского региона Самегрело. Такая структура получается в процессе производства, при плавлении на высокой температуре.

Закажите наши мягкие рассольные сыры на сайте. Осуществляем продажу сыров крупным и мелким оптом, в розницу в интернет-магазине. Доставка производится во все регионы России.

Бренд
Из какого молока
Жирность, %
25
31
38
44
50
Потребительская тара
Масса нетто, кг
0
38
75
113
150
Транспортная упаковка
2024 ТнВ "Сыр Стародубский"
Комплексный маркетинг