Наверх
Связаться с нами

12 Октября 2016

Золотая осень 2016

31 Августа 2016

День поля - 2016

Главная / Продукция / Сыры / Мягкие, рассольные / Сыр "Адыгейский копченый"

Нажмите на фото, чтобы увеличить

Сыр "Адыгейский копченый"

Сыр «Адыгейский копченый» - мягкий и нежный, сыр с выраженным ароматом копчения. Для копчения сыра используются опилки из древесины несмольных пород.
Для производства используется закваска, приготовленная на основе чистых культур болгарской палочки, процесс копчения происходит на натуральных опилках.

Изготовлен по ГОСТ 32263-2013
Упакован под вакуумом.
Массовая доля жира в сухом веществе - 45%.
Масса нетто - 0,4 кг.
Транспортная упаковка: гофрокороб 12 шт/кор.
Пищевая ценность 100 г сыра: жир - 19,7 г, белок - 17,7 г.
Энергетическая ценность - 249 ккал.
Хранить (в том числе и после вскрытия упаковки) при температуре
от 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха от 80% до 85%.
Срок годности - 60 суток.

© 2013 — 2017 ТнВ "Сыр Стародубский"
Создание сайта — компания "Альма", 2013