Наверх
Связаться с нами

12 Октября 2016

Золотая осень 2016

31 Августа 2016

День поля - 2016

Главная / Продукция / Сыры / Мягкие, рассольные / Сыр "Сулугуни"

Нажмите на фото, чтобы увеличить

Сыр "Сулугуни"

Сыр «Сулугуни»
Массовая доля жира в сухом веществе - 45%.
Характеристика продукта: цвет от белого до слабо-желтого, вкус чистый,
кисломолочный, сливочный, умеренно соленый.
Консистенция плотная, слегка слоистая, эластичная.
Используется для приготовления блюд кавказской кухни.

ГОСТ Р 53437-2009
Средний вес нетто единицы товара - 350 г.

Пищевая ценность 100 г сыра: жир - 21,2 г, белок - 18,1 г.
Энергетическая ценность - 263 ккал.
Условия хранения: при температуре от 0°С до 6°С
и относительной влажности воздуха от 80% до 85%.
Срок годности - 45 суток.

© 2013 — 2017 ТнВ "Сыр Стародубский"
Создание сайта — компания "Альма", 2013