Наверх
Связаться с нами

12 Октября 2016

Золотая осень 2016

31 Августа 2016

День поля - 2016

Главная / Продукция / Сыры / Мягкие, рассольные / Сыр "Русская Моцарелла"

Нажмите на фото, чтобы увеличить

Сыр "Русская Моцарелла"

Сыр «Русская Моцарелла» - русский вариант всемирно известного итальянского сыра.
Это сыр, относящийся к группе сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы, вырабатываемый из натурального нормализованного молока, подвергнутого воздействию заквасочной микрофлоры и молокосвертывающих ферментов.
ТУ 9225-003-41757329-2015

Золотая медаль выставки «Молочная индустрия - 2009» в номинации «За высокое качество сыров»

Применение: для непосредственного употребления в пищу, приготовления пиццы, горячих бутербродов, так как сыр прекрасно плавится и других различных блюд.
Массовая доля жира в сухом веществе - 40%.

Транспортная упаковка: гофрокороб 16 шт/кор (по 0,7 кг); 4 шт/кор (по 2 кг).
Характеристика продукта: цвет от белого до слабо-желтого, вкус и запах продукта чистый кисломолочный, сливочный, умеренно соленый. Консистенция нежная, слегка слоистая, достаточно плотная, однородная. Рисунок отсутствует. Допускается наличие небольших пустот.
Пищевая ценность 100 г сыра: жир - 21,2 г, белок - 23,7 г.
Энергетическая ценность - 268 ккал.
Условия хранения и срок годности:
при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха от 80% до 85% - 60 суток;

Фотогалерея

© 2013 — 2017 ТнВ "Сыр Стародубский"
Создание сайта — компания "Альма", 2013