Наверх
Связаться с нами

12 Октября 2016

Золотая осень 2016

31 Августа 2016

День поля - 2016

Главная / Продукция / Сыры / Мягкие, рассольные / Сыр "Адыгейский"

Нажмите на фото, чтобы увеличить

Сыр "Адыгейский"

Сыр «Адыгейский» - мягкий и нежный сыр со слегка ломкой структурой, обладающий сливочным кисломолочным вкусом и запахом.
Для производства используется закваска, приготовленная на основе
чистых культур болгарской палочки.

Изготовлен по ГОСТ 32263-2013
Упакован под вакуумом.
Массовая доля жира в сухом веществе - 45%.
Масса нетто - 0,4 кг.
Транспортная упаковка: гофрокороб 12 шт/кор.
Пищевая ценность 100 г сыра: жир - 18,0 г, белок - 16,5 г.
Энергетическая ценность - 228 ккал.
Хранить (в том числе и после вскрытия упаковки) при температуре
от 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха от 80% до 85%.
Срок годности - 35 суток.

© 2013 — 2017 ТнВ "Сыр Стародубский"
Создание сайта — компания "Альма", 2013