Array ( [NAME] => Стародубский сыр «EmandHof» выиграл гран-при международного конкурса. За победу боролись 23 образца твердого сыра [~NAME] => Стародубский сыр «EmandHof» выиграл гран-при международного конкурса. За победу боролись 23 образца твердого сыра [DATE_ACTIVE_FROM] => 28.06.2024 [~DATE_ACTIVE_FROM] => 28.06.2024 [ID] => 456 [~ID] => 456 [IBLOCK_ID] => 5 [~IBLOCK_ID] => 5 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [ACTIVE_FROM] => 28.06.2024 [~ACTIVE_FROM] => 28.06.2024 [TIMESTAMP_X] => 28.06.2024 11:48:43 [~TIMESTAMP_X] => 28.06.2024 11:48:43 [DETAIL_PAGE_URL] => /news/starodubskiy-syr-emandhof-vyigral-gran-pri-mezhdunarodnogo-konkursa-za-pobedu-borolis-23-obraztsa-tv/ [~DETAIL_PAGE_URL] => /news/starodubskiy-syr-emandhof-vyigral-gran-pri-mezhdunarodnogo-konkursa-za-pobedu-borolis-23-obraztsa-tv/ [LIST_PAGE_URL] => /news/ [~LIST_PAGE_URL] => /news/ [DETAIL_TEXT] =>Стародубский сыр «EmandHof» выиграл гран-при международного конкурса. За победу боролись 23 образца твердого сыра
Твердый выдержанный сыр «EmandHof» от ТнВ «Сыр Стародубский» удостоился высшей награды конкурса качества молочной и молокосодержащей продукции. Его провели в рамках Международной молочной недели в городе Углич Ярославской области.
Уже ставшая традиционной Международная молочная неделя собрала ведущих специалистов молочной отрасли. Среди них были производители, представители отраслевых союзов, ученые и эксперты. Участники обсудили актуальные вопросы сектора, проблематику производства молочной продукции в России и СНГ. Мероприятие прошло на базе Всероссийского научно-исследовательского института маслоделия и сыроделия (ВНИИМС).
В конкурсе участвовало 23 образца твердого сыра. Из них 13 изготовили сыровары Белоруссии. Гран-при конкурса дегустационная комиссия присудила фасованному сыру «Хард Экстра» TM EmandHof (м.д.ж. в сухом веществе 40,0%). В церемонии награждения участвовала руководитель проекта выдержанных сыров «EmandHof», заместитель генерального директора ТнВ «Сыр Стародубский» Наталья Мокроусова, под чутким руководством которой и разработали уникальную рецептуру. Комментируя победу, она отметила, что конкуренция в престижном конкурсе была плотной и серьезной. Это большое достижение для Товарищества на вере и ее лично.
Чтобы получить заветную награду мы, начиная с 2015 года, подбирали свою уникальную рецептуру сыра «EmandHof», – подчеркнула Наталья Мокроусова. – Он не похож по вкусу ни на какой другой знаменитый твердый сыр. И именно его уникальный вкус поразил дегустационную комиссию. Это заслуга, несомненно, наших сыроваров, технологов, и всех, кто трудился над созданием этого шедевра.
ТНВ «Сыр Стародубский» – одно из крупнейших сыродельных предприятий, которое занимает лидирующее место в России по объему производства полутвердых сыров. Ассортимент продукции включает в себя: сыры полутвердые, мягкие, рассольные и плавленые, масло сливочное, спреды, цельномолочную продукцию. Кстати, в 2016-м в аналогичном конкурсе в Угличе победу праздновал сыр «EmandHof CLASSIC». Также экспертное жюри присудило первое место маслу сливочному Традиционному. А серебро конкурса завоевал тогда сыр плавленый с беконом м.д.ж. в сухом веществе 60%.
Добавим, выдержанный сыр «Emandhof» можно приобрести в супермаркетах «Дикси», «Магнит», «Да», «Верный», «Гиперглобус» и некоторых других торговых сетях.
[~DETAIL_TEXT] =>Стародубский сыр «EmandHof» выиграл гран-при международного конкурса. За победу боролись 23 образца твердого сыра
Твердый выдержанный сыр «EmandHof» от ТнВ «Сыр Стародубский» удостоился высшей награды конкурса качества молочной и молокосодержащей продукции. Его провели в рамках Международной молочной недели в городе Углич Ярославской области.
Уже ставшая традиционной Международная молочная неделя собрала ведущих специалистов молочной отрасли. Среди них были производители, представители отраслевых союзов, ученые и эксперты. Участники обсудили актуальные вопросы сектора, проблематику производства молочной продукции в России и СНГ. Мероприятие прошло на базе Всероссийского научно-исследовательского института маслоделия и сыроделия (ВНИИМС).
В конкурсе участвовало 23 образца твердого сыра. Из них 13 изготовили сыровары Белоруссии. Гран-при конкурса дегустационная комиссия присудила фасованному сыру «Хард Экстра» TM EmandHof (м.д.ж. в сухом веществе 40,0%). В церемонии награждения участвовала руководитель проекта выдержанных сыров «EmandHof», заместитель генерального директора ТнВ «Сыр Стародубский» Наталья Мокроусова, под чутким руководством которой и разработали уникальную рецептуру. Комментируя победу, она отметила, что конкуренция в престижном конкурсе была плотной и серьезной. Это большое достижение для Товарищества на вере и ее лично.
Чтобы получить заветную награду мы, начиная с 2015 года, подбирали свою уникальную рецептуру сыра «EmandHof», – подчеркнула Наталья Мокроусова. – Он не похож по вкусу ни на какой другой знаменитый твердый сыр. И именно его уникальный вкус поразил дегустационную комиссию. Это заслуга, несомненно, наших сыроваров, технологов, и всех, кто трудился над созданием этого шедевра.
ТНВ «Сыр Стародубский» – одно из крупнейших сыродельных предприятий, которое занимает лидирующее место в России по объему производства полутвердых сыров. Ассортимент продукции включает в себя: сыры полутвердые, мягкие, рассольные и плавленые, масло сливочное, спреды, цельномолочную продукцию. Кстати, в 2016-м в аналогичном конкурсе в Угличе победу праздновал сыр «EmandHof CLASSIC». Также экспертное жюри присудило первое место маслу сливочному Традиционному. А серебро конкурса завоевал тогда сыр плавленый с беконом м.д.ж. в сухом веществе 60%.
Добавим, выдержанный сыр «Emandhof» можно приобрести в супермаркетах «Дикси», «Магнит», «Да», «Верный», «Гиперглобус» и некоторых других торговых сетях.
[DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [PREVIEW_TEXT] => [~PREVIEW_TEXT] => [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 864 [TIMESTAMP_X] => 28.06.2024 11:48:43 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 1280 [WIDTH] => 945 [FILE_SIZE] => 196205 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/c77 [FILE_NAME] => c77e79bf50a8dea365876e6b5d8e8f97.jpeg [ORIGINAL_NAME] => WhatsApp Image 2024-06-27 at 18.33.32.jpeg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => bc87b42fa7b8f53b15704c7e4db4a309 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/c77/c77e79bf50a8dea365876e6b5d8e8f97.jpeg [UNSAFE_SRC] => /upload/iblock/c77/c77e79bf50a8dea365876e6b5d8e8f97.jpeg [SAFE_SRC] => /upload/iblock/c77/c77e79bf50a8dea365876e6b5d8e8f97.jpeg [ALT] => Стародубский сыр «EmandHof» выиграл гран-при международного конкурса. За победу боролись 23 образца твердого сыра [TITLE] => Стародубский сыр «EmandHof» выиграл гран-при международного конкурса. За победу боролись 23 образца твердого сыра ) [~PREVIEW_PICTURE] => 864 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => starodubskiy-syr-emandhof-vyigral-gran-pri-mezhdunarodnogo-konkursa-za-pobedu-borolis-23-obraztsa-tv [~CODE] => starodubskiy-syr-emandhof-vyigral-gran-pri-mezhdunarodnogo-konkursa-za-pobedu-borolis-23-obraztsa-tv [EXTERNAL_ID] => 456 [~EXTERNAL_ID] => 456 [IBLOCK_TYPE_ID] => content [~IBLOCK_TYPE_ID] => content [IBLOCK_CODE] => news [~IBLOCK_CODE] => news [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 28-06-2024 [FIELDS] => Array ( [NAME] => Стародубский сыр «EmandHof» выиграл гран-при международного конкурса. За победу боролись 23 образца твердого сыра [DATE_ACTIVE_FROM] => 28.06.2024 ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( [ELEMENT_META_TITLE] => Стародубский сыр «EmandHof» выиграл гран-при международного конкурса. За победу боролись 23 образца твердого сыра [ELEMENT_META_DESCRIPTION] => Стародубский сыр «EmandHof» выиграл гран-при международного конкурса. За победу боролись 23 образца твердого сыра ) )
Array ( [NAME] => Откройте для себя новые вкусы вместе с нами! [~NAME] => Откройте для себя новые вкусы вместе с нами! [DATE_ACTIVE_FROM] => 09.02.2024 [~DATE_ACTIVE_FROM] => 09.02.2024 [ID] => 435 [~ID] => 435 [IBLOCK_ID] => 5 [~IBLOCK_ID] => 5 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [ACTIVE_FROM] => 09.02.2024 [~ACTIVE_FROM] => 09.02.2024 [TIMESTAMP_X] => 09.02.2024 12:02:39 [~TIMESTAMP_X] => 09.02.2024 12:02:39 [DETAIL_PAGE_URL] => /news/otkroyte-dlya-sebya-novye-vkusy-vmeste-s-nami/ [~DETAIL_PAGE_URL] => /news/otkroyte-dlya-sebya-novye-vkusy-vmeste-s-nami/ [LIST_PAGE_URL] => /news/ [~LIST_PAGE_URL] => /news/ [DETAIL_TEXT] =>Наша компания с гордостью представляют свежую новинку на рынке - творожный сыр Lattesco в трех захватывающих вариантах: с грибами, классический и по-итальянски с травами. Этот нежный и ароматный продукт станет идеальным дополнением к вашему столу, независимо от времени дня. С глубокими нотами грибов, традиционным богатством классического вкуса и свежестью итальянских трав, каждый вкус уникален и неповторим.
Теперь вы можете наслаждаться разнообразием и качеством вместе с ТнВ "Стародуб". Попробуйте новые вкусы с нами уже сегодня!
[~DETAIL_TEXT] =>Наша компания с гордостью представляют свежую новинку на рынке - творожный сыр Lattesco в трех захватывающих вариантах: с грибами, классический и по-итальянски с травами. Этот нежный и ароматный продукт станет идеальным дополнением к вашему столу, независимо от времени дня. С глубокими нотами грибов, традиционным богатством классического вкуса и свежестью итальянских трав, каждый вкус уникален и неповторим.
Теперь вы можете наслаждаться разнообразием и качеством вместе с ТнВ "Стародуб". Попробуйте новые вкусы с нами уже сегодня!
[DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [PREVIEW_TEXT] => [~PREVIEW_TEXT] => [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 806 [TIMESTAMP_X] => 09.02.2024 12:02:39 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 793 [WIDTH] => 1200 [FILE_SIZE] => 204247 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/b88 [FILE_NAME] => b88114781bc0a3ecabd8fd50919e8490.jpg [ORIGINAL_NAME] => 004fa2e4-359e-42bf-a181-dce9221bbadc.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => a32f2fccdbaba9c47705a0c1a73f8f32 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/b88/b88114781bc0a3ecabd8fd50919e8490.jpg [UNSAFE_SRC] => /upload/iblock/b88/b88114781bc0a3ecabd8fd50919e8490.jpg [SAFE_SRC] => /upload/iblock/b88/b88114781bc0a3ecabd8fd50919e8490.jpg [ALT] => Откройте для себя новые вкусы вместе с нами! [TITLE] => Откройте для себя новые вкусы вместе с нами! ) [~PREVIEW_PICTURE] => 806 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => otkroyte-dlya-sebya-novye-vkusy-vmeste-s-nami [~CODE] => otkroyte-dlya-sebya-novye-vkusy-vmeste-s-nami [EXTERNAL_ID] => 435 [~EXTERNAL_ID] => 435 [IBLOCK_TYPE_ID] => content [~IBLOCK_TYPE_ID] => content [IBLOCK_CODE] => news [~IBLOCK_CODE] => news [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 09-02-2024 [FIELDS] => Array ( [NAME] => Откройте для себя новые вкусы вместе с нами! [DATE_ACTIVE_FROM] => 09.02.2024 ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( [ELEMENT_META_TITLE] => Откройте для себя новые вкусы вместе с нами! [ELEMENT_META_DESCRIPTION] => Откройте для себя новые вкусы вместе с нами! ) )
Array ( [NAME] => Агропромышленная выставка «День Брянского поля-2023» [~NAME] => Агропромышленная выставка «День Брянского поля-2023» [DATE_ACTIVE_FROM] => 19.07.2023 [~DATE_ACTIVE_FROM] => 19.07.2023 [ID] => 396 [~ID] => 396 [IBLOCK_ID] => 5 [~IBLOCK_ID] => 5 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [ACTIVE_FROM] => 19.07.2023 [~ACTIVE_FROM] => 19.07.2023 [TIMESTAMP_X] => 19.07.2023 14:33:00 [~TIMESTAMP_X] => 19.07.2023 14:33:00 [DETAIL_PAGE_URL] => /news/agropromyshlennaya-vystavka-den-bryanskogo-polya-2023/ [~DETAIL_PAGE_URL] => /news/agropromyshlennaya-vystavka-den-bryanskogo-polya-2023/ [LIST_PAGE_URL] => /news/ [~LIST_PAGE_URL] => /news/ [DETAIL_TEXT] =>Наша компания приняла участие в ежегодной агропромышленной выставке «День Брянского поля-2023».
На мероприятии собрались ведущие производители продуктов питания, оборудования, семян, удобрений, средств защиты растений, а также разработчики передовых инновационных технологий в растениеводстве и животноводстве.
Официальная делегация во главе с губернатором Брянской области Александром Богомазом осмотрела нашу экспозицию, оценила качество и вкус наших сыров.
Дегустировали твердые, полутвердые, мягкие, плавленые сыры. Эффектно презентовали нашу новинку – творожный сыр ТМ «Lattesco».
У гостей выставки были только положительные отзывы по вкусу и качеству нашей продукции. Мы в свою очередь, обрели новых поклонников и получили много приятных эмоций!
[~DETAIL_TEXT] =>Наша компания приняла участие в ежегодной агропромышленной выставке «День Брянского поля-2023».
На мероприятии собрались ведущие производители продуктов питания, оборудования, семян, удобрений, средств защиты растений, а также разработчики передовых инновационных технологий в растениеводстве и животноводстве.
Официальная делегация во главе с губернатором Брянской области Александром Богомазом осмотрела нашу экспозицию, оценила качество и вкус наших сыров.
Дегустировали твердые, полутвердые, мягкие, плавленые сыры. Эффектно презентовали нашу новинку – творожный сыр ТМ «Lattesco».
У гостей выставки были только положительные отзывы по вкусу и качеству нашей продукции. Мы в свою очередь, обрели новых поклонников и получили много приятных эмоций!
[DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [PREVIEW_TEXT] => [~PREVIEW_TEXT] => [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 723 [TIMESTAMP_X] => 19.07.2023 14:33:00 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 2000 [WIDTH] => 2526 [FILE_SIZE] => 489628 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/ab5 [FILE_NAME] => ab5bf9c1517ac6b734b6e91d7249c124.jpg [ORIGINAL_NAME] => 149A0687.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 6bef5c466eb742757e82ee691b86b204 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/ab5/ab5bf9c1517ac6b734b6e91d7249c124.jpg [UNSAFE_SRC] => /upload/iblock/ab5/ab5bf9c1517ac6b734b6e91d7249c124.jpg [SAFE_SRC] => /upload/iblock/ab5/ab5bf9c1517ac6b734b6e91d7249c124.jpg [ALT] => Агропромышленная выставка «День Брянского поля-2023» [TITLE] => Агропромышленная выставка «День Брянского поля-2023» ) [~PREVIEW_PICTURE] => 723 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => agropromyshlennaya-vystavka-den-bryanskogo-polya-2023 [~CODE] => agropromyshlennaya-vystavka-den-bryanskogo-polya-2023 [EXTERNAL_ID] => 396 [~EXTERNAL_ID] => 396 [IBLOCK_TYPE_ID] => content [~IBLOCK_TYPE_ID] => content [IBLOCK_CODE] => news [~IBLOCK_CODE] => news [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 19-07-2023 [FIELDS] => Array ( [NAME] => Агропромышленная выставка «День Брянского поля-2023» [DATE_ACTIVE_FROM] => 19.07.2023 ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( [ELEMENT_META_TITLE] => Агропромышленная выставка «День Брянского поля-2023» [ELEMENT_META_DESCRIPTION] => Агропромышленная выставка «День Брянского поля-2023» ) )
Array ( [NAME] => Новые продукты с ингредиентами Chr. Hansen [~NAME] => Новые продукты с ингредиентами Chr. Hansen [DATE_ACTIVE_FROM] => 05.06.2023 [~DATE_ACTIVE_FROM] => 05.06.2023 [ID] => 390 [~ID] => 390 [IBLOCK_ID] => 5 [~IBLOCK_ID] => 5 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [ACTIVE_FROM] => 05.06.2023 [~ACTIVE_FROM] => 05.06.2023 [TIMESTAMP_X] => 05.06.2023 12:13:19 [~TIMESTAMP_X] => 05.06.2023 12:13:19 [DETAIL_PAGE_URL] => /news/novye-produkty-s-ingredientami-chr-hansen/ [~DETAIL_PAGE_URL] => /news/novye-produkty-s-ingredientami-chr-hansen/ [LIST_PAGE_URL] => /news/ [~LIST_PAGE_URL] => /news/ [DETAIL_TEXT] => Chr. Hansen предлагает широкий выбор культур и ферментов для молочной отрасли, а также решения по их применению, поддержку и новые идеи.
На основе ингредиентов компании мы создали сыры Maasdam и Parmesan Cheese, которые и представили к дегустации на внутреннем бизнес-семинаре компании ООО "Хр.Хансен".
В результате, наши сыры получили наивысшую оценку в категориях «Выдержанные сыры» и «Сыры пропионовые».
Мы гордимся своими новыми продуктами с ингредиентами Chr. Hansen и высокой оценкой их вкуса и качества! [~DETAIL_TEXT] => Chr. Hansen предлагает широкий выбор культур и ферментов для молочной отрасли, а также решения по их применению, поддержку и новые идеи. На основе ингредиентов компании мы создали сыры Maasdam и Parmesan Cheese, которые и представили к дегустации на внутреннем бизнес-семинаре компании ООО "Хр.Хансен". В результате, наши сыры получили наивысшую оценку в категориях «Выдержанные сыры» и «Сыры пропионовые». Мы гордимся своими новыми продуктами с ингредиентами Chr. Hansen и высокой оценкой их вкуса и качества! [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT] => [~PREVIEW_TEXT] => [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 709 [TIMESTAMP_X] => 05.06.2023 12:13:19 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 2000 [WIDTH] => 1672 [FILE_SIZE] => 880074 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/1d9 [FILE_NAME] => 1d959a27ca8225d7109127535eabc1a9.jpg [ORIGINAL_NAME] => 1 (4).jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => bd57f0a7f93d4f8c9cd283505bc08e34 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/1d9/1d959a27ca8225d7109127535eabc1a9.jpg [UNSAFE_SRC] => /upload/iblock/1d9/1d959a27ca8225d7109127535eabc1a9.jpg [SAFE_SRC] => /upload/iblock/1d9/1d959a27ca8225d7109127535eabc1a9.jpg [ALT] => Новые продукты с ингредиентами Chr. Hansen [TITLE] => Новые продукты с ингредиентами Chr. Hansen ) [~PREVIEW_PICTURE] => 709 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => novye-produkty-s-ingredientami-chr-hansen [~CODE] => novye-produkty-s-ingredientami-chr-hansen [EXTERNAL_ID] => 390 [~EXTERNAL_ID] => 390 [IBLOCK_TYPE_ID] => content [~IBLOCK_TYPE_ID] => content [IBLOCK_CODE] => news [~IBLOCK_CODE] => news [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 05-06-2023 [FIELDS] => Array ( [NAME] => Новые продукты с ингредиентами Chr. Hansen [DATE_ACTIVE_FROM] => 05.06.2023 ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( [ELEMENT_META_TITLE] => Новые продукты с ингредиентами Chr. Hansen [ELEMENT_META_DESCRIPTION] => Новые продукты с ингредиентами Chr. Hansen ) )