Каталог
Масло
Спред
Сыр
Сыр выдержанный
Сыр полутвердый
Молокосодержащий
Сыр мягкий и рассольный
Сыр плавленый
Молокосодержащий
Натуральный
О заводе
Общая информация
История
Награды
Мы в торговых сетях
Партнерам
Новости
HoReCa
Бренды
Рецепты
Контакты
Каталог
Масло
Спред
Сыр
Сыр выдержанный
Сыр полутвердый
Молокосодержащий
Сыр мягкий и рассольный
Сыр плавленый
Молокосодержащий
Натуральный
О заводе
Общая информация
История
Награды
Мы в торговых сетях
Партнерам
Новости
HoReCa
Бренды
Рецепты
Контакты
Салат с курицей, сыром и яблоками
Салат с курицей, сыром и яблоками - это освежающее и сытное блюдо, которое сочетает в себе разные текстуры и вкусы
Ингредиенты
Куриное филе
- 500 гр.
Яблоко
- 2 средних
Сыр Стародубский «Гауда» (натертый)
- 1 стакан
Салат Романо/Айсберг/Пекинский или шпинат
- 200 гр.
Красный лук
- 1/2 шт.
Грецкие орехи (измельченные)
- 1/2 стакана
Соль и перец
- по вкусу
Оливковое масло
- 1/4 стакана
Яблочный уксус
- 2-3 ст.л.
Мед
- 1 ч.л.
Дижонская горчица
- 1/2 ч.л.
Способ приготовления
Подготовьте куриное мясо, запекая его в духовке или жаря на сковороде до готовности. Затем дайте ему остыть и нарежьте на кубики.
В большой миске смешайте нарезанные яблоки, салат, натертый сыр, лук полукольцами и грецкие орехи (по желанию).
Приготовьте заправку, смешав оливковое масло, уксус, мед, горчицу, соль и перец. Должна получиться эмульсия
Полейте салат приготовленной заправкой и аккуратно перемешайте.
Добавьте нарезанное куриное мясо к салату.
Подавайте салат, украсив грецкими орехами.
Еще рецепты
Кесадилья с курицей
Ингредиентов: 11
|
100
6
Маринованная моцарелла
Ингредиентов: 11
|
100
6
Песто
Ингредиентов: 11
|
100
6
Рулет из лаваша: минимум времени и ингредиентов для отличного результата
Ингредиентов: 11
|
100
6
Сырные кексы
Ингредиентов: 11
|
100
6
Фокачча с сыром
Ингредиентов: 11
|
100
6
Французский луковый суп: Классическое блюдо с богатой историей
Ингредиентов: 11
|
100
6
Фритата с картофелем
Ингредиентов: 11
|
100
6
Чебуреки с сыром
Ингредиентов: 11
|
100
6
2024
ТнВ "Сыр Стародубский"
Комплексный маркетинг