05-08-2022

Форум «NevaBuyersWeek – 2022

На берегах Невы прошло новое масштабное бизнес-событие для производителей, оптовых компаний и ритейлеров России – форум «NevaBuyersWeek – 2022». Мероприятие объединило в себе выставку, деловую и культурную программы.

В форуме и выставке «Белые ночи» участвовало ТнВ «Сыр Стародубский». По итогам сыр фасованный «Пармезан выдержанный» производства компании награжден дипломом в авторитетном презентационном конкурсе для производителей продуктов питания «Выбор сетей-2022».

О масштабах и уровне события цифры скажут сами за  себя:

  • • более 1200 посетителей выставки «Белые ночи» и открытой деловой программы;
  • • более 100 экспонентов со всей России с новинками FMCG;
  • • 6 направлений переговоров о поставках: Food, Non-food, алкоголь, технологии для ритейла, HoReCa***, маркетплейсы;
  • • более 250 поставщиков-участников переговоров в Центре закупок сетей;
  • • более 100 крупнейших ритейлеров обновляли ассортимент: Ашан, Верный, Пятерочка, Перекресток, РосАл, Мария-Ра, Магнит, SPAR, DNS, Теремок, METRO, Азбука Вкуса, Галамарт, Яндекс.Лавка, О'Кей, Улыбка Радуги;
  • • проведено более 7000 переговоров о поставках.

На протяжении двух очень насыщенных дней в рамках презентации федеральные и региональные розничные сети, байеры и представители направлений ритейл и HOReCa оценивали продукты конкурса «Выбор сетей», – отметила главный технолог Анна Дьячкова.

В интерактивном голосовании приняли участие более 300 экспертов, которые дали объективную оценку наиболее перспективным товарам. В результате наш сыр «Пармезан выдержанный» был награжден дипломом «Выбор сетей-2022».

Пармезан относится к твердым сортам сыра. Структура выдержанного Пармезана плотная и твердая. Каждый, кто решит поближе познакомиться с ним, по достоинству оценит его преимущества, которых у него немало.

Качественный, выдержанный Пармезан имеет зернисто-чешуйчатую структуру, склонную к разламыванию. Цвет – светло-желтый, переливающийся кремовыми оттенками. Срок его созревания – от 6 месяцев и более. Он имеет выраженный сырный, пряный вкус, с наличием легкой остроты. Данный сорт часто используют в натертом виде в качестве присыпки для пиццы, спагетти и салатов.

Родина Пармезана – Италия. История всеми любимого молочного продукта берет свое начало практически 1000 лет назад. И, несмотря на свой столь большой возраст, рецептура продукта и по сей день осталась неизменной: молоко, закваска, соль, фермент и терпение, необходимое во время созревания сыра. Представлен «Пармезан выдержанный» производства нашей компании в торговых сетях «Пятерочка», «Верный», сеть «Да», «Кировский», «Мегамарт», «Добрострой», а так же во многих розничных точках продаж.

Всем рекомендую попробовать этот продукт, потому что он очень вкусный, качественный и полезный!

/
Форум «NevaBuyersWeek – 2022
Форум «NevaBuyersWeek – 2022

2024 ТнВ "Сыр Стародубский"
Комплексный маркетинг