Наверх
Связаться с нами

12 Октября 2016

Золотая осень 2016

31 Августа 2016

День поля - 2016

Главная / Продукция / Сыры / Плавленые / Плавленый сырный продукт, термостабильный "Матадор"

Нажмите на фото, чтобы увеличить

Плавленый сырный продукт, термостабильный "Матадор"

Плавленый сырный продукт «Матадор» с заменителем молочного жира - специальный сыр из натурального сырья, обладающий термической стойкостью и высокой стабильностью основных показателей (влажность, жирность, кислотность).
Применяется в качестве наполнителя в колбасных, сосисочных, хлебобулочных изделиях.
Цвет сыра кремовый; вкус чистый, выраженный сырный. Консистенция плотная, эластичная.
ТУ 9225-011-54780900-07.

Массовая доля жира в сухом веществе - 40%
(массовая доля молочного жира - не менее 50%).
Потребительская тара: пласт массой 4-5 кг.
Транспортная упаковка: гофрокороб, 2 шт/кор.
Пищевая ценность 100 г продукта: жир - 19,5 г (в т.ч. молочный - 9,75 г), белок - 19,2 г, углеводы - 3,2 г.
Энергетическая ценность - 281 ккал.

Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С и относительной
влажности воздуха не более 85%.
Срок годности - 60 суток.

© 2013 — 2017 ТнВ "Сыр Стародубский"
Создание сайта — компания "Альма", 2013