Каталог
Масло
Спред
Сыр
Сыр элитный
Сыр полутвердый
Молокосодержащий
Сыр мягкий и рассольный
Сыр плавленый
Молокосодержащий
Натуральный
О заводе
Общая информация
История
Награды
Мы в торговых сетях
Партнерам
Новости
HoReCa
Бренды
Рецепты
Контакты
Каталог
Масло
Спред
Сыр
Сыр элитный
Сыр полутвердый
Молокосодержащий
Сыр мягкий и рассольный
Сыр плавленый
Молокосодержащий
Натуральный
О заводе
Общая информация
История
Награды
Мы в торговых сетях
Партнерам
Новости
HoReCa
Бренды
Рецепты
Контакты
Сырные палочки
Очень простой и вкусный рецепт закуски!
Ингредиенты
Слоёное тесто
- 1 пачка
Твердый сыр (пармезан, гауда и т.д.)
- 100 гр.
Яйцо куриное
- для смазывания
Способ приготовления
Раскатайте слоеное тесто в прямоугольник. Посыпьте тертым сыром. Нарежьте на полоски и скрутите их в палочки. Смажьте яйцом и выпекайте до золотистой корочки 20-25 минут при температуре 175°C.
2024
ТнВ "Сыр Стародубский"
Комплексный маркетинг