Разогрейте духовку до 180 градусов.
В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и готовьте, периодически помешивая, до подрумянивания. В это время мелко нарежьте лук и чеснок.
Добавьте в сковороду лук и чеснок и готовьте 2-3 минуты или до размягчения.
Добавьте в сковороду помидоры, красное вино, сушеный базилик, сушеный орегано, соль и перец. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до низкого и варите 15-20 минут, периодически помешивая.
Натрите сыр на мелкой терке. Взбейте яйцо венчиком. В миске для смешивания соедините твердый сыр, петрушку и взбитое яйцо. Хорошо перемешайте.
С помощью ложки или кондитерского мешка наполните приготовленные трубочки каннеллони сырной смесью.
Вылейте половину соуса Болоньезе в форму для запекания. Разложите фаршированные трубочки каннеллони поверх соуса. Вылейте оставшийся соус на трубочки каннеллони.
Накройте блюдо алюминиевой фольгой и запекайте 30-35 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 10-15 минут, или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
Подавайте блюдо горячим! Приятного аппетита!
Заключение
Каннеллони с соусом Болоньезе - это классическое итальянское блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Благодаря богатому и ароматному соусу Болоньезе и сырной начинке, это блюдо обязательно понравится вашей семье и друзьям. Использование высококачественных ингредиентов имеет решающее значение для придания блюду наилучшего вкуса. Для раскрытия вкуса блюда рекомендуется использовать свежие помидоры, зелень и сыр. Не забудьте попробовать его с сыром Эмандхов от ТНВ "Сыр Стародубский" – этот прекрасный ингредиент придаст блюду неповторимый вкус и аромат. И помните, когда дело касается сыра, ТНВ "Сыр Стародубский" предлагает отличное качество, свежесть и разнообразие видов. Для любого блюда обязательно найдется свой сыр! Экспериментируйте, пробуйте классические и создавайте новые рецепты и попробуйте любой наших из сыров уже сегодня!