Мы осуществляем контроль
качества на всех этапах
производственной цепочки.
Полный цикл производства
гарантирует качество,
безопасность и стабильные
вкусовые свойства продукции
в каждой поставке.
Мы обеспечиваем стабильные
поставки продуктов питания
клиентам во всех регионах
страны. У нас собственная
логистическая структура.
В нашей компании можно
получить консультации технолога
по использованию нашей
продукции, применению
продукции в производстве,
приготовлению различных
блюд.
Возможность заказа широкого
ассортимента продукции для
всех ваших потребностей.
Array ( [NAME] => Слепой сыр. Узор и качество продукта [~NAME] => Слепой сыр. Узор и качество продукта [DATE_ACTIVE_FROM] => 08.12.2022 [~DATE_ACTIVE_FROM] => 08.12.2022 [ID] => 362 [~ID] => 362 [IBLOCK_ID] => 5 [~IBLOCK_ID] => 5 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [ACTIVE_FROM] => 08.12.2022 [~ACTIVE_FROM] => 08.12.2022 [TIMESTAMP_X] => 08.12.2022 16:23:08 [~TIMESTAMP_X] => 08.12.2022 16:23:08 [DETAIL_PAGE_URL] => /news/slepoy-syr-uzor-i-kachestvo-produkta/ [~DETAIL_PAGE_URL] => /news/slepoy-syr-uzor-i-kachestvo-produkta/ [LIST_PAGE_URL] => /news/ [~LIST_PAGE_URL] => /news/ [DETAIL_TEXT] =>Как правило, узор и консистенция сыра напрямую характеризуют его качество и происхождение. По таким критериям можно определить, какие биохимические и микробиологические процессы происходили во время производства. Рисунок формируется на начальных этапах обработки – образование сгустка, пресс и засолка, а после - естественное брожение сыра. Органолептики, в первую очередь, обращают внимание именно на “рисунок” сыра. Что это за узор и как он появляется? Важен ли такой узор?
“Узор” сыра – комплекс глазков по внешним параметрам (размер, количество и форма), а также их распределению по всему сырному брикету. Именно по глазкам судят о правильной последовательности брожения, а также микробиологического и биохимического хода производства. По “узору” можно выявить как происходил ход производства и где он отошел от правильной последовательности. Глазки образуются в процессе брожения, благодаря скоплению химических газов (углекислый или аммиак). В конечном итоге завершая все этапы производства сыра, мы получаем уникальный “узор”.Как появляется “сырный узор”?
Сырная сыворотка богата биохимическими веществами, следовательно, на этапе производства, газы легко растворяются в ней, а после они начинают скапливаться между зернами сыра, образуя будущий рисунок. Они буквально расширяют массу и образуют пузырек газа. Именно наличие и образование таких пузырьков и формируют уникальный “узор”. Сыворотка состоит из кисломолочной сыворотки, сычужного катализатора или их смесь. Именно кисломолочная закваска формирует крупные пузырьки, а сычужный катализатор, наоборот, образует маленькие.Полезны ли микроорганизмы и зачем они нужны?
Традиционно, полученные пузырьки распределяются ровно по всему сырному брикету. В плотных и полу-плотных сортах “узор” формируется при содержании кисломолочных микроорганизмов, а именно Leuc. dextranicum, Lac. diacetilactis. Сыр, который выработан с внедрением только одного микроорганизма – например, Lac. lactis, в большинстве случаев “рисунок” не проявляется.Дефекты и следствия их формирования? С каким чаще всего сталкивается потребитель?
Порванный, губковидный или сеткообразный рисунки характеризуют наличие бактериальной порчи продукта. Такой узор образуется вследствие избытка образования газов при созревании сыра в непригодной среде микрофлоры (дрожжи, кишечные палочки и масляно-кислые микроорганизмы). В таком случае “узор” получается губковидный. Проявиться такой “узор” может по причине низкого содержания бактерий в молочном продукте, нарушения правил санитарии, слабого развития микрофлоры сыворотки из-за бактериофагов и содержания ингибиторов.
Порок “узора” в образе щелей характеризует развитие “самокола” сыра. Это происходит из-за несоблюдения процесса производства: большой уровень кислотности молочного продукта, малый уровень содержания кисломолочных бактерий в сыворотке, избыточный интенсив кисломолочного процесса во время обработки сырных зерен и переход в продукт лишнего количества сахара.
“Узор”, который состоит из маленьких и редких глазков, наблюдается вследствие использования молока с высоким уровнем кислотности, при низкой температуре созревания или по причине избытка соли.
Неравномерный “рисунок” в сырном продукте может появиться по причине неровного охлаждения сыра на этапах производства, а также ввиду несоблюдения факторов, которые влияют на процесс брожения.
Пустой “узор” имеет большое количество пустотных зон, которые образуются на этапе формовки остывшего сыра, вследствие чего, зерна сыра не сливаются в единую массу.Пустотный сыр и его особенности
Не формирование “узора” (пузырьков) считается дефектом. Этот порок именуют “пустой узор”, а сырный продукт с данным пороком – “пустой”. Эта особенность появляется в результате: малого образования химических газов ароматных образующих микроорганизмов (кисломолочных или кисло-пропионовых), использования некачественной сыворотки, в структуре которой низкое содержание микроорганизмов, переработки недозревшего молочного продукта, засолки и созревания при пониженной температуре.
Важно отметить, что для сырного продукта одного вида, свойство конкретного органолептического критерия считается дефектом, для иных это может быть нормой.
Конкретные характеристики свидетельствуют о хорошем качестве сыра. Все требовательные условия к качеству разных видов сыра прописаны и зафиксированы в регламенте “О безопасности молока и молочной продукции” ТР ТС 033/2013, также в стандартизованных документах самой продукции (ГОСТ, ТУ).
ТнВ “Сыр Стародубский” прошел аккредитацию и получил разрешение для проведения органолептической оценки разных типов продовольственной продукции, в том числе сыров. Каждый эксперт и сотрудник, который принимает участие в данной процедуре, прошел квалифицированное обучение.
[~DETAIL_TEXT] =>Как правило, узор и консистенция сыра напрямую характеризуют его качество и происхождение. По таким критериям можно определить, какие биохимические и микробиологические процессы происходили во время производства. Рисунок формируется на начальных этапах обработки – образование сгустка, пресс и засолка, а после - естественное брожение сыра. Органолептики, в первую очередь, обращают внимание именно на “рисунок” сыра. Что это за узор и как он появляется? Важен ли такой узор?
“Узор” сыра – комплекс глазков по внешним параметрам (размер, количество и форма), а также их распределению по всему сырному брикету. Именно по глазкам судят о правильной последовательности брожения, а также микробиологического и биохимического хода производства. По “узору” можно выявить как происходил ход производства и где он отошел от правильной последовательности. Глазки образуются в процессе брожения, благодаря скоплению химических газов (углекислый или аммиак). В конечном итоге завершая все этапы производства сыра, мы получаем уникальный “узор”.Как появляется “сырный узор”?
Сырная сыворотка богата биохимическими веществами, следовательно, на этапе производства, газы легко растворяются в ней, а после они начинают скапливаться между зернами сыра, образуя будущий рисунок. Они буквально расширяют массу и образуют пузырек газа. Именно наличие и образование таких пузырьков и формируют уникальный “узор”. Сыворотка состоит из кисломолочной сыворотки, сычужного катализатора или их смесь. Именно кисломолочная закваска формирует крупные пузырьки, а сычужный катализатор, наоборот, образует маленькие.Полезны ли микроорганизмы и зачем они нужны?
Традиционно, полученные пузырьки распределяются ровно по всему сырному брикету. В плотных и полу-плотных сортах “узор” формируется при содержании кисломолочных микроорганизмов, а именно Leuc. dextranicum, Lac. diacetilactis. Сыр, который выработан с внедрением только одного микроорганизма – например, Lac. lactis, в большинстве случаев “рисунок” не проявляется.Дефекты и следствия их формирования? С каким чаще всего сталкивается потребитель?
Порванный, губковидный или сеткообразный рисунки характеризуют наличие бактериальной порчи продукта. Такой узор образуется вследствие избытка образования газов при созревании сыра в непригодной среде микрофлоры (дрожжи, кишечные палочки и масляно-кислые микроорганизмы). В таком случае “узор” получается губковидный. Проявиться такой “узор” может по причине низкого содержания бактерий в молочном продукте, нарушения правил санитарии, слабого развития микрофлоры сыворотки из-за бактериофагов и содержания ингибиторов.
Порок “узора” в образе щелей характеризует развитие “самокола” сыра. Это происходит из-за несоблюдения процесса производства: большой уровень кислотности молочного продукта, малый уровень содержания кисломолочных бактерий в сыворотке, избыточный интенсив кисломолочного процесса во время обработки сырных зерен и переход в продукт лишнего количества сахара.
“Узор”, который состоит из маленьких и редких глазков, наблюдается вследствие использования молока с высоким уровнем кислотности, при низкой температуре созревания или по причине избытка соли.
Неравномерный “рисунок” в сырном продукте может появиться по причине неровного охлаждения сыра на этапах производства, а также ввиду несоблюдения факторов, которые влияют на процесс брожения.
Пустой “узор” имеет большое количество пустотных зон, которые образуются на этапе формовки остывшего сыра, вследствие чего, зерна сыра не сливаются в единую массу.Пустотный сыр и его особенности
Не формирование “узора” (пузырьков) считается дефектом. Этот порок именуют “пустой узор”, а сырный продукт с данным пороком – “пустой”. Эта особенность появляется в результате: малого образования химических газов ароматных образующих микроорганизмов (кисломолочных или кисло-пропионовых), использования некачественной сыворотки, в структуре которой низкое содержание микроорганизмов, переработки недозревшего молочного продукта, засолки и созревания при пониженной температуре.
Важно отметить, что для сырного продукта одного вида, свойство конкретного органолептического критерия считается дефектом, для иных это может быть нормой.
Конкретные характеристики свидетельствуют о хорошем качестве сыра. Все требовательные условия к качеству разных видов сыра прописаны и зафиксированы в регламенте “О безопасности молока и молочной продукции” ТР ТС 033/2013, также в стандартизованных документах самой продукции (ГОСТ, ТУ).
ТнВ “Сыр Стародубский” прошел аккредитацию и получил разрешение для проведения органолептической оценки разных типов продовольственной продукции, в том числе сыров. Каждый эксперт и сотрудник, который принимает участие в данной процедуре, прошел квалифицированное обучение.
[DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [PREVIEW_TEXT] => Что это за узор и как он появляется? Важен ли такой узор? [~PREVIEW_TEXT] => Что это за узор и как он появляется? Важен ли такой узор? [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 636 [TIMESTAMP_X] => 08.12.2022 16:23:08 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 560 [WIDTH] => 1024 [FILE_SIZE] => 50988 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/26a [FILE_NAME] => 26aa26426df6fd5bf2d8754c3ae91b3c.jpg [ORIGINAL_NAME] => breakfast.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 65b9d91245de7070b992bdca62aa2906 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/26a/26aa26426df6fd5bf2d8754c3ae91b3c.jpg [UNSAFE_SRC] => /upload/iblock/26a/26aa26426df6fd5bf2d8754c3ae91b3c.jpg [SAFE_SRC] => /upload/iblock/26a/26aa26426df6fd5bf2d8754c3ae91b3c.jpg [ALT] => Слепой сыр. Узор и качество продукта [TITLE] => Слепой сыр. Узор и качество продукта ) [~PREVIEW_PICTURE] => 636 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [SORT] => 98 [~SORT] => 98 [CODE] => slepoy-syr-uzor-i-kachestvo-produkta [~CODE] => slepoy-syr-uzor-i-kachestvo-produkta [EXTERNAL_ID] => 362 [~EXTERNAL_ID] => 362 [IBLOCK_TYPE_ID] => content [~IBLOCK_TYPE_ID] => content [IBLOCK_CODE] => news [~IBLOCK_CODE] => news [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 08-12-2022 [FIELDS] => Array ( [NAME] => Слепой сыр. Узор и качество продукта [DATE_ACTIVE_FROM] => 08.12.2022 ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( [ELEMENT_META_TITLE] => Слепой сыр. Узор и качество продукта [ELEMENT_META_DESCRIPTION] => Слепой сыр. Узор и качество продукта ) )
Array ( [NAME] => За последние 5 лет, рост употребления сырной продукции в России вырос на 26% [~NAME] => За последние 5 лет, рост употребления сырной продукции в России вырос на 26% [DATE_ACTIVE_FROM] => 02.12.2022 [~DATE_ACTIVE_FROM] => 02.12.2022 [ID] => 361 [~ID] => 361 [IBLOCK_ID] => 5 [~IBLOCK_ID] => 5 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [ACTIVE_FROM] => 02.12.2022 [~ACTIVE_FROM] => 02.12.2022 [TIMESTAMP_X] => 02.12.2022 18:25:12 [~TIMESTAMP_X] => 02.12.2022 18:25:12 [DETAIL_PAGE_URL] => /news/za-poslednie-5-let-rost-upotrebleniya-syrnoy-produktsii-v-rossii-vyros-na-26/ [~DETAIL_PAGE_URL] => /news/za-poslednie-5-let-rost-upotrebleniya-syrnoy-produktsii-v-rossii-vyros-na-26/ [LIST_PAGE_URL] => /news/ [~LIST_PAGE_URL] => /news/ [DETAIL_TEXT] =>ТнВ “Сыр Стародубский”: за последние 5 лет, рост употребления сырной продукции в России вырос на 26%
Молокоперерабатывающие предприятия стали высокопроизводительной нишей в России, в силу динамики роста потребления сырной продукции. Проводя анализ, генеральный директор Союза Нации производителей и переработчиков заявил, что употребление сыра на территории страны выросло на 26% за последние 5 лет.
“Из пяти миллионов тонн молока, благодаря которым и произошел рост за 8 лет, 3.2 тонны были направлены на переработку в сыр. Пожалуй, сыр – это самый растущий сегмент молочной продукции. В перспективе, это самый примечательный рынок, вернее один из самых интересных. В России довольно малый уровень потребления – примерно 5 кг на душу населения. Для сравнения – в Европе такое соотношение соразмерно трехкратному множителю, а именно 15 кг на душу населения. Тем не менее, потребление выросло на 26% за последние пять лет” – отметил генеральный директор на сборе союза производителей и молокопереработчиков Сибири в рамках программы “V” Новосибирского аграрного продовольственного форума.
Заместитель главы Министерства Сельхоза РФ добавил, что если в 14-ом году об отечественном сыре говорили, как о чем-то невозможном, то сейчас наглядные цифры говорят об обратном, а именно – что это самая динамично-развивающаяся ниша в большинстве Российских областей.
“В действительности, тут еще расти и расти, с точки зрения объемов потребления, увеличения разновидностей сыра, повышения качества свойств традиционных фирм, которые уже заняли свое место на рынке. Сыр выгоден – приятные налоги, высокие зарплаты и формирование крупных инвестиционных проектов. Хорошая тенденция” – заявил заместитель министра
При этом, генеральный директор подметил, что прямой противоположностью сырной продукции стала кисломолочная, и как конечный продукт с падающим спросом – кефир.
“Зачастую кисломолочную продукцию потребляют довольно много, вследствие есть интересная логика, что на данный период мы употребляем больше сыров, иных современных категорий молочной переработки и немного сокращаем производство привычной продукции. Хотя, во времена кризиса, потребление, как ни странно, растет”.
[~DETAIL_TEXT] =>ТнВ “Сыр Стародубский”: за последние 5 лет, рост употребления сырной продукции в России вырос на 26%
Молокоперерабатывающие предприятия стали высокопроизводительной нишей в России, в силу динамики роста потребления сырной продукции. Проводя анализ, генеральный директор Союза Нации производителей и переработчиков заявил, что употребление сыра на территории страны выросло на 26% за последние 5 лет.
“Из пяти миллионов тонн молока, благодаря которым и произошел рост за 8 лет, 3.2 тонны были направлены на переработку в сыр. Пожалуй, сыр – это самый растущий сегмент молочной продукции. В перспективе, это самый примечательный рынок, вернее один из самых интересных. В России довольно малый уровень потребления – примерно 5 кг на душу населения. Для сравнения – в Европе такое соотношение соразмерно трехкратному множителю, а именно 15 кг на душу населения. Тем не менее, потребление выросло на 26% за последние пять лет” – отметил генеральный директор на сборе союза производителей и молокопереработчиков Сибири в рамках программы “V” Новосибирского аграрного продовольственного форума.
Заместитель главы Министерства Сельхоза РФ добавил, что если в 14-ом году об отечественном сыре говорили, как о чем-то невозможном, то сейчас наглядные цифры говорят об обратном, а именно – что это самая динамично-развивающаяся ниша в большинстве Российских областей.
“В действительности, тут еще расти и расти, с точки зрения объемов потребления, увеличения разновидностей сыра, повышения качества свойств традиционных фирм, которые уже заняли свое место на рынке. Сыр выгоден – приятные налоги, высокие зарплаты и формирование крупных инвестиционных проектов. Хорошая тенденция” – заявил заместитель министра
При этом, генеральный директор подметил, что прямой противоположностью сырной продукции стала кисломолочная, и как конечный продукт с падающим спросом – кефир.
“Зачастую кисломолочную продукцию потребляют довольно много, вследствие есть интересная логика, что на данный период мы употребляем больше сыров, иных современных категорий молочной переработки и немного сокращаем производство привычной продукции. Хотя, во времена кризиса, потребление, как ни странно, растет”.
[DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [PREVIEW_TEXT] => Молокоперерабатывающие предприятия стали высокопроизводительной нишей в России. [~PREVIEW_TEXT] => Молокоперерабатывающие предприятия стали высокопроизводительной нишей в России. [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 633 [TIMESTAMP_X] => 02.12.2022 18:25:12 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 363 [WIDTH] => 363 [FILE_SIZE] => 6365 [CONTENT_TYPE] => image/png [SUBDIR] => iblock/952 [FILE_NAME] => 9523b2c71f4e0f636f1d8bb10421fa75.png [ORIGINAL_NAME] => 11fa3a38622ba1a8c98bf0ec64370519.png [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 34a95a81b913e81d3bb2ccf19a36c069 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/952/9523b2c71f4e0f636f1d8bb10421fa75.png [UNSAFE_SRC] => /upload/iblock/952/9523b2c71f4e0f636f1d8bb10421fa75.png [SAFE_SRC] => /upload/iblock/952/9523b2c71f4e0f636f1d8bb10421fa75.png [ALT] => За последние 5 лет, рост употребления сырной продукции в России вырос на 26% [TITLE] => За последние 5 лет, рост употребления сырной продукции в России вырос на 26% ) [~PREVIEW_PICTURE] => 633 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [SORT] => 98 [~SORT] => 98 [CODE] => za-poslednie-5-let-rost-upotrebleniya-syrnoy-produktsii-v-rossii-vyros-na-26 [~CODE] => za-poslednie-5-let-rost-upotrebleniya-syrnoy-produktsii-v-rossii-vyros-na-26 [EXTERNAL_ID] => 361 [~EXTERNAL_ID] => 361 [IBLOCK_TYPE_ID] => content [~IBLOCK_TYPE_ID] => content [IBLOCK_CODE] => news [~IBLOCK_CODE] => news [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 02-12-2022 [FIELDS] => Array ( [NAME] => За последние 5 лет, рост употребления сырной продукции в России вырос на 26% [DATE_ACTIVE_FROM] => 02.12.2022 ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( [ELEMENT_META_TITLE] => За последние 5 лет, рост употребления сырной продукции в России вырос на 26% [ELEMENT_META_DESCRIPTION] => За последние 5 лет, рост употребления сырной продукции в России вырос на 26% ) )
Array ( [NAME] => Сыр Стародубский на Яндекс.Дзен [~NAME] => Сыр Стародубский на Яндекс.Дзен [DATE_ACTIVE_FROM] => 07.11.2022 [~DATE_ACTIVE_FROM] => 07.11.2022 [ID] => 360 [~ID] => 360 [IBLOCK_ID] => 5 [~IBLOCK_ID] => 5 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [ACTIVE_FROM] => 07.11.2022 [~ACTIVE_FROM] => 07.11.2022 [TIMESTAMP_X] => 07.11.2022 16:45:58 [~TIMESTAMP_X] => 07.11.2022 16:45:58 [DETAIL_PAGE_URL] => /news/syr-starodubskiy-na-yandeks-dzen/ [~DETAIL_PAGE_URL] => /news/syr-starodubskiy-na-yandeks-dzen/ [LIST_PAGE_URL] => /news/ [~LIST_PAGE_URL] => /news/ [DETAIL_TEXT] =>Дорогие друзья, спешим сообщить о нашем небольшом расширении. Теперь мы есть и на платформе Яндекс Дзен! Присоединяйтесь: Стародубский сыр на Яндекс Дзен
В блоге мы поделимся с Вами интересными секретами, расскажем какие виды сыров сочетаются между собой и вином, опишем как производятся твердые и мягкие сыры и еще очень много другого не менее интересного.
Канал нацелен расширить границы познания рядового потребителя о процессе сыроварения. У него есть богатая история создания и каждая уникальна по своей природе. Наверняка Вы знаете сказку про “Фею и гномов”. Она целиком и полностью основана на процессе производства сыра.
ТнВ “Сыр Стародубский” – ведущая компания сырного производства в России. Мы занимаем первую строчку в стране по объемам производства. Честность перед собой, партнерами и потребителями – это наше золотое правило. Именно благодаря ему мы сохраняем доброе имя в глазах покупателей.
Нам важно знать Ваше мнение и получать фидбек. Благодаря этому мы сможем создавать уникальные посты, которые будут не только интересны, но и полезны. Делитесь своим мнением, оставляйте отзывы и задавайте вопросы на канале. В свою очередь “Сыр Стародубский” не оставит каждого читателя без внимания.[~DETAIL_TEXT] =>Дорогие друзья, спешим сообщить о нашем небольшом расширении. Теперь мы есть и на платформе Яндекс Дзен! Присоединяйтесь: Стародубский сыр на Яндекс Дзен
В блоге мы поделимся с Вами интересными секретами, расскажем какие виды сыров сочетаются между собой и вином, опишем как производятся твердые и мягкие сыры и еще очень много другого не менее интересного.
Канал нацелен расширить границы познания рядового потребителя о процессе сыроварения. У него есть богатая история создания и каждая уникальна по своей природе. Наверняка Вы знаете сказку про “Фею и гномов”. Она целиком и полностью основана на процессе производства сыра.
ТнВ “Сыр Стародубский” – ведущая компания сырного производства в России. Мы занимаем первую строчку в стране по объемам производства. Честность перед собой, партнерами и потребителями – это наше золотое правило. Именно благодаря ему мы сохраняем доброе имя в глазах покупателей.
Нам важно знать Ваше мнение и получать фидбек. Благодаря этому мы сможем создавать уникальные посты, которые будут не только интересны, но и полезны. Делитесь своим мнением, оставляйте отзывы и задавайте вопросы на канале. В свою очередь “Сыр Стародубский” не оставит каждого читателя без внимания.[DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [PREVIEW_TEXT] => Дорогие друзья, спешим сообщить о нашем небольшом расширении. Теперь мы есть и на платформе Яндекс Дзен! [~PREVIEW_TEXT] => Дорогие друзья, спешим сообщить о нашем небольшом расширении. Теперь мы есть и на платформе Яндекс Дзен! [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 629 [TIMESTAMP_X] => 07.11.2022 16:45:58 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 363 [WIDTH] => 363 [FILE_SIZE] => 6365 [CONTENT_TYPE] => image/png [SUBDIR] => iblock/11f [FILE_NAME] => 11fa3a38622ba1a8c98bf0ec64370519.png [ORIGINAL_NAME] => scale_2400.png [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => af04e5aec08bcf2e9a80436ae053a70a [~src] => [SRC] => /upload/iblock/11f/11fa3a38622ba1a8c98bf0ec64370519.png [UNSAFE_SRC] => /upload/iblock/11f/11fa3a38622ba1a8c98bf0ec64370519.png [SAFE_SRC] => /upload/iblock/11f/11fa3a38622ba1a8c98bf0ec64370519.png [ALT] => Сыр Стародубский на Яндекс.Дзен [TITLE] => Сыр Стародубский на Яндекс.Дзен ) [~PREVIEW_PICTURE] => 629 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [SORT] => 99 [~SORT] => 99 [CODE] => syr-starodubskiy-na-yandeks-dzen [~CODE] => syr-starodubskiy-na-yandeks-dzen [EXTERNAL_ID] => 360 [~EXTERNAL_ID] => 360 [IBLOCK_TYPE_ID] => content [~IBLOCK_TYPE_ID] => content [IBLOCK_CODE] => news [~IBLOCK_CODE] => news [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 07-11-2022 [FIELDS] => Array ( [NAME] => Сыр Стародубский на Яндекс.Дзен [DATE_ACTIVE_FROM] => 07.11.2022 ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( [ELEMENT_META_TITLE] => Сыр Стародубский на Яндекс.Дзен [ELEMENT_META_DESCRIPTION] => Сыр Стародубский на Яндекс.Дзен ) )
Array ( [NAME] => «Сыр Стародубский» – победитель всероссийской агропромышленной выставки «Золотая осень-2022» [~NAME] => «Сыр Стародубский» – победитель всероссийской агропромышленной выставки «Золотая осень-2022» [DATE_ACTIVE_FROM] => 18.10.2022 [~DATE_ACTIVE_FROM] => 18.10.2022 [ID] => 359 [~ID] => 359 [IBLOCK_ID] => 5 [~IBLOCK_ID] => 5 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [ACTIVE_FROM] => 18.10.2022 [~ACTIVE_FROM] => 18.10.2022 [TIMESTAMP_X] => 28.10.2022 18:10:33 [~TIMESTAMP_X] => 28.10.2022 18:10:33 [DETAIL_PAGE_URL] => /news/syr-starodubskiy-pobeditel-vserossiyskoy-agropromyshlennoy-vystavki-zolotaya-osen-2022/ [~DETAIL_PAGE_URL] => /news/syr-starodubskiy-pobeditel-vserossiyskoy-agropromyshlennoy-vystavki-zolotaya-osen-2022/ [LIST_PAGE_URL] => /news/ [~LIST_PAGE_URL] => /news/ [DETAIL_TEXT] =>Рады сообщить, что компания «Сыр Стародубский» – победитель всероссийской агропромышленной выставки «Золотая осень-2022» в профильном конкурсе. Ежегодно на этом мероприятии свои достижения представляют лидеры отрасли. Производители из разных регионов страны презентуют свою продукцию, технику и разработки. Были отмечены дипломом и золотой медалью сразу несколько продуктов ТНВ «Сыр Стародубский»: сыр твердый «Пармезан» выдержанный, сыр твердый «EmandHof Hard Extra», сыр плавленый «FETTALINI», масло сладко-сливочное «Крестьянское». Высокая оценка со стороны профессионального сообщества еще подтверждает качество молочных продуктов компании.
[~DETAIL_TEXT] =>Рады сообщить, что компания «Сыр Стародубский» – победитель всероссийской агропромышленной выставки «Золотая осень-2022» в профильном конкурсе. Ежегодно на этом мероприятии свои достижения представляют лидеры отрасли. Производители из разных регионов страны презентуют свою продукцию, технику и разработки. Были отмечены дипломом и золотой медалью сразу несколько продуктов ТНВ «Сыр Стародубский»: сыр твердый «Пармезан» выдержанный, сыр твердый «EmandHof Hard Extra», сыр плавленый «FETTALINI», масло сладко-сливочное «Крестьянское». Высокая оценка со стороны профессионального сообщества еще подтверждает качество молочных продуктов компании.
[DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [PREVIEW_TEXT] => Рады сообщить, что компания «Сыр Стародубский» – победитель всероссийской агропромышленной выставки «Золотая осень-2022» в профильном конкурсе. [~PREVIEW_TEXT] => Рады сообщить, что компания «Сыр Стародубский» – победитель всероссийской агропромышленной выставки «Золотая осень-2022» в профильном конкурсе. [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 626 [TIMESTAMP_X] => 28.10.2022 18:10:33 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 560 [WIDTH] => 1024 [FILE_SIZE] => 55848 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/ae5 [FILE_NAME] => ae500a1743fb285b9aa94528aa00048e.jpg [ORIGINAL_NAME] => img12.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 9d7321c5c77450ddbea365e9e2333bd4 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/ae5/ae500a1743fb285b9aa94528aa00048e.jpg [UNSAFE_SRC] => /upload/iblock/ae5/ae500a1743fb285b9aa94528aa00048e.jpg [SAFE_SRC] => /upload/iblock/ae5/ae500a1743fb285b9aa94528aa00048e.jpg [ALT] => «Сыр Стародубский» – победитель всероссийской агропромышленной выставки «Золотая осень-2022» [TITLE] => «Сыр Стародубский» – победитель всероссийской агропромышленной выставки «Золотая осень-2022» ) [~PREVIEW_PICTURE] => 626 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [SORT] => 100 [~SORT] => 100 [CODE] => syr-starodubskiy-pobeditel-vserossiyskoy-agropromyshlennoy-vystavki-zolotaya-osen-2022 [~CODE] => syr-starodubskiy-pobeditel-vserossiyskoy-agropromyshlennoy-vystavki-zolotaya-osen-2022 [EXTERNAL_ID] => 359 [~EXTERNAL_ID] => 359 [IBLOCK_TYPE_ID] => content [~IBLOCK_TYPE_ID] => content [IBLOCK_CODE] => news [~IBLOCK_CODE] => news [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 18-10-2022 [FIELDS] => Array ( [NAME] => «Сыр Стародубский» – победитель всероссийской агропромышленной выставки «Золотая осень-2022» [DATE_ACTIVE_FROM] => 18.10.2022 ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( [ELEMENT_META_TITLE] => «Сыр Стародубский» – победитель всероссийской агропромышленной выставки «Золотая осень-2022» [ELEMENT_META_DESCRIPTION] => «Сыр Стародубский» – победитель всероссийской агропромышленной выставки «Золотая осень-2022» ) )