Пицца – одна из главных ассоциаций с Италией и важная часть культуры страны, известная не меньше, чем Колизей или карнавал в Венеции. Повторить традиционный итальянский рецепт в домашних условиях не составит труда, особенно если запастись свежими ингредиентами и позаботиться о правильном сыре. Нежная и плавкая Mozzarella per pizza из линейки Lattesco и выдержанный ароматный Emandhof Hard Extra – идеальная пара для вкусной пиццы.

Выбор начинки для пиццы не ограничен ничем: вы можете использовать все, что находите подходящим для этого. Классический набор продуктов включает красный или белый соус, томаты, разные виды ветчины и салями, грибы, артишоки, оливки. В традиционном явлении пицца не подразумевает толстый слой начинки. В понимании итальянцев, это тонкое, но вкусное тесто, тянущаяся моцарелла, насыщенный пряный соус, смешение вкусов и ароматов, гармонично дополняющих друг друга.

Сам процесс выпекания пиццы займет совсем немного времени, большая его часть уходит на то, чтобы сделать основу – лепешку из теста. Конечно, всегда можно купить заготовку, но стоит хотя бы однажды приготовить тесто самостоятельно, чтобы понять разницу и примерить на себя роль настоящего пиццайоло.



2019 ТнВ "Сыр Стародубский"
«Акива» - продвижение сайтов. - продвижение сайтов