Сырники – популярное блюдо русской, украинской и белорусской кухни, традиционно подается на завтрак, полдник или в качестве десерта. В его основе - творог, яйца и мука. Чтобы сырники удались, не нужно знать никаких кулинарных хитростей, главное – найти правильный творог. Свежий творог Lattesco с 9% жирности – отличный выбор! С ним сырники получаются нежными и сочными. Иногда в тесто добавляют изюм, курагу и другие сухофрукты. Сформировав сырники нужной формы, их выпекают в духовке или жарят с маслом на сковороде. Сливочное масло "Традиционное" 82,5% порадует натуральным составом, нежным вкусом и ароматом сливок.

Подают лакомство обычно с различными соусами. Это может быть сметана, варенье, перетертые свежие ягоды, сгущенное молоко. Попробуйте наш рецепт классических домашних сырников – простой и быстрый!



2019 ТнВ "Сыр Стародубский"
«Акива» - продвижение сайтов. - продвижение сайтов