В глубокой миске смешайте муку, воду, яйца, растительное масло и соль. Замесите мягкое и упругое тесто.
Разделите тесто на равные части и выложите их на стол, посыпанный мукой. Накройте чистым полотенцем и дайте отдохнуть 20-30 минут.
В миске смешайте тертый твердый сыр, брынзу (или творог) и мелко нарезанную зелень. Добавьте соль и перец по вкусу.
Каждый кусочек теста раскатайте в тонкий круг (около 20 см в диаметре).
На половину круга выложите часть начинки, оставив небольшой край.
Сложите тесто наполовину, плотно прижмите края и скрепите, чтобы чебурек был герметичным.
Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде.
Обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки (по 2-3 минуты с каждой стороны).
Выньте готовые чебуреки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.