Каталог
Масло
Спред
Сыр
Сыр элитный
Сыр полутвердый
Молокосодержащий
Сыр мягкий и рассольный
Сыр плавленый
Молокосодержащий
Натуральный
О заводе
Общая информация
История
Награды
Мы в торговых сетях
Партнерам
Новости
HoReCa
Бренды
Рецепты
Контакты
Каталог
Масло
Спред
Сыр
Сыр элитный
Сыр полутвердый
Молокосодержащий
Сыр мягкий и рассольный
Сыр плавленый
Молокосодержащий
Натуральный
О заводе
Общая информация
История
Награды
Мы в торговых сетях
Партнерам
Новости
HoReCa
Бренды
Рецепты
Контакты
Брускетта с пармезаном
Брускетта с пармезаном - это вкусная и простая итальянская закуска, которую можно приготовить за несколько минут
Ингредиенты
Белый хлеб (багет или чиабатта)
- 2 кусочка
Оливковое масло
- 1 ст.л.
Чеснок
- 2 зубчика
Тертый пармезан
- 50 гр.
Анчоусы (по желанию)
- 2-3 рыбки
Способ приготовления
Нарежьте хлеб на ломтики толщиной около 1 см и подсушите их в духовке или на сковороде до золотистой корочки.
Натрите каждый ломтик хлеба зубчиком чеснока и сбрызните оливковым маслом.
Посыпьте хлеб тертым пармезаном и положите сверху по одному анчоусу (если вы их используете).
Подавайте брускетту горячей или теплой, украсив свежим базиликом или другой зеленью по вкусу.
Еще рецепты
Котлеты с сыром
Ингредиентов: 5
|
100
6
Крок месье
Ингредиентов: 5
|
100
6
Крокеты с картофелем и сыром
Ингредиентов: 5
|
100
6
Маринованная моцарелла
Ингредиентов: 5
|
100
6
Мягкие сырные вафли
Ингредиентов: 5
|
100
6
Нежные сырники на сковороде
Ингредиентов: 5
|
100
6
Паста Карбонара
Ингредиентов: 5
|
100
6
Паста с соусом альфредо
Ингредиентов: 5
|
100
6
Паста с соусом из сыра и шпината
Ингредиентов: 5
|
100
6
2024
ТнВ "Сыр Стародубский"
Комплексный маркетинг